|
LAGER |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Codice |
Qualità |
Peso
Malto |
Litri |
Zucchero
da aggiungere |
Alcol |
Densità
finale |
Amaro
IBU |
Colore
EBC |
TC2606 |
Mr.Malt
Base Lager |
1.5Kg |
23 |
1.0Kg |
3.8 |
1002-4 |
16/21 |
6/10 |
MT2015 |
Classica
Lager |
1.5Kg |
23 |
1.0Kg |
3.8 |
1008 |
25/35 |
8/12 |
MT4315 |
Premium
Lager |
1.8Kg |
23 |
1.2Kg |
4.5 |
1044-6 |
16/21 |
8/12 |
MT1015 |
Cornnoisseurs
Cont. Lager |
1.8Kg |
23 |
1.0Kg |
4.5 |
1008 |
45/55 |
16/20 |
ED4930 |
Collection
Danish Lager |
3.0Kg |
23 |
0
Kg |
4.5 |
1008 |
20/25 |
16/20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E’
la tipologia più diffusa al
mondo,quindi una scelta gradita a
tutti.Colore dal chiaro al
dorato,corpo da leggero a
medio,bassa/media luppolatura.Servire
fredda 8 °C |
PILSNER |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Codice |
Qualità |
Peso
Malto |
Litri |
Zucchero
da aggiungere |
Alcol |
Densità
finale |
Amaro
IBU |
Colore
EBC |
ED4540 |
Mr.Malt
Base
Pilsner |
1.5Kg |
23 |
1.0
Kg. |
3.8 |
1002-4 |
16/21 |
6/10 |
MT2060 |
Classica
Pilsner |
1.5
Kg. |
23 |
1.0
Kg. |
3.8 |
1008 |
25/35 |
7 |
ED4360 |
*
Premium Pilsener Type Lager |
1.8
Kg. |
23 |
1.2
Kg. |
4.5 |
1004-6 |
16/21 |
8/12 |
TC2613 |
*Speciale
Pils Strong Lager |
1.8Kg |
20 |
1.0Kg |
4.5 |
1004-6 |
16/21 |
8/12 |
MT1060 |
Connoisseurs
Export Lager |
1.8Kg |
23 |
1.0Kg. |
4.5 |
1008 |
25/35 |
8/12 |
Mt1061 |
Connoisseurs
Pilsner |
1.8Kg |
23 |
1.0Kg |
4.5 |
1008 |
25/35 |
7 |
ED2952 |
Gold
Reserve Bohemian Pilsner |
3.6Kg |
23 |
0Kg |
5.0 |
1014 |
16/21 |
13/17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Il
piacevole retrogusto amarognolo
conferito dal generoso utilizzo del
luppolo Saaz,tipico della Repubblica
Ceca ,la rende particolrmente
dissetante.Colore dal paglierino
chiaro al dorato ,corpro leggero
.Servire molto fredda 6°C. |
BITTER |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Codice |
Qualità |
Peso
Malto |
Litri |
Zucchero
da aggiungere |
Alcol |
Densità
finale |
Amaro
IBU |
Colore
EBC |
ED
4450 |
Mr.Malt
Base Bitter |
1.5Kg |
23 |
1.0Kg |
3.8 |
1002-4 |
23/27 |
24/28 |
ED4310 |
Premium
Bitter |
1.8Kg |
23 |
1.2Kg |
4.5 |
1004-6 |
23/27 |
25/30 |
ED4355 |
*Premium
Traditional Bitter |
1.8Kg |
23 |
1.2Kg
|
4.5 |
1004-6 |
23/27 |
25/30 |
MT1055 |
Connoisseurs
Traditional Bitter |
1.8Kg |
23 |
1.0Kg |
4.5 |
1008 |
45/55 |
2733 |
ED4955 |
Collection
Norther Bitter |
3.0Kg |
23 |
0Kg |
4.5 |
1008 |
25/30 |
27/33 |
ED2950 |
Gold
Reserve Old Mistley Ale |
3.6Kg |
23 |
0Kg |
5.0 |
1014 |
25/30 |
3750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipicamente
Inglese,colore dal ambrato chiaro al
ramato,caratterizzata dal delicato
profumo di luppolo.Corpo medio con un
deciso grado di amaro come indica il
nome stesso.Servire a temperatura di
cantina °12C |
SPECIALITA'
TEDESCHE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Codice |
Qualità |
Peso
Malto |
Litri |
Zucchero
da aggiungere |
Alcol |
Densità
finale |
Amaro
IBU |
Colore
EBC |
ED4319 |
Premium
Weizen |
1.8Kg |
13 |
0Kg |
4.3 |
1006-8 |
30/35 |
130/190 |
MT1019 |
Connoisseurs
Wheat |
1.8Kg |
23 |
1.0Kg |
4.5 |
1008 |
50/60 |
225/275 |
MT1018 |
Connoisseurs
Bock |
1.8Kg |
23 |
1.0Kg |
4.5 |
1008 |
17/23 |
85/105 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weizen,
prodotta
con un’alta percentuale di maltodi
frumento che dà un gusto leggermente
acidulo e rinfrescante. Colore dal
chiaro opalescente al dorato.Non molto
luppolata.Servire fredda 8°C.Bock
collore marron dal deciso sapore di
malto e caramello, poco luppolata.
Servire a temperatura di cantina 12°C |
STOUT |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Codice |
Qualità |
Peso
Malto |
Litri |
Zucchero
da aggiungere |
Alcol |
Densità
finale |
Amaro
IBU |
Colore
EBC |
ED4300 |
Premium
Irish Stout |
1.8Kg |
13 |
0Kg |
4.3 |
1006-8 |
30/35 |
130/190 |
MT1000 |
Connoisseurs
Export Stout |
1.8Kg |
23 |
1.0Kg |
4.5 |
1008 |
50/60 |
225/275 |
ED4925 |
Collection
Irish Type Stout |
3.0Kg |
23 |
0Kg |
4.3 |
1008-9 |
30/35 |
130/190 |
ED2951 |
Gold
Reserve Midnight Black S. |
3.6Kg |
23 |
0Kg |
5.0 |
1014 |
30/35 |
140/200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipica
nera irlandese, dal corpo elevato che
ben bilancia il deciso grado di
amaro.Schiuma cremosa e
persistente.Adatta all’intenditore
più maturo.Servire a 14°C |
SPECIALITA
BELGHE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Codice |
Qualità |
Peso
Malto |
Litri |
Zucchero
da aggiungere |
Alcol |
Densità
finale |
Amaro
IBU |
Colore
EBC |
BF
2230 |
Pils |
1.5Kg |
20/12 |
1.0/0Kg |
4.6 |
1010 |
Nd |
Nd |
BF2239 |
Biere
Blanche |
1.8Kg |
15 |
0.75Kg |
5.0 |
1010 |
Nd |
Nd |
BF2233 |
Ambiorix |
1.8Kg |
15 |
1.075Kg |
6.5 |
1010 |
Nd |
Nd |
BF2232 |
Adbijbier |
1.5Kg |
9 |
0.5Kg |
8.0 |
1010 |
Nd |
Nd |
BF2234 |
Diablo |
1.8Kg |
9 |
0.5Kg |
8.0 |
1010 |
Nd |
Nd |
BF2240 |
Gran
Cru |
1.8Kg |
9 |
0.5Kg |
8.0 |
1010 |
Nd |
Nd |
BF2245 |
Trippel |
1.8Kg |
12 |
0.5Kg |
5.5 |
1010 |
Nd |
Nd |
BF2250 |
Kriek |
1.8Kg |
12 |
0.5Kg |
6.0 |
1010 |
Nd |
Nd |
BF2260 |
Framboise |
1.8Kg |
12 |
0.5Kg |
6.0 |
1010 |
Nd |
Nd |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sono
considerate la più alta espressione
dell’arte brassicola.Comprende una
gamma atta a soddisfare ogni
palato.Dalla leggera e dissetante Pils,
alleKriek e Framboise aromatizzate
alla frutta, fino alla Adbijbier la
cui ricetta viene gelosamente
custodita nelle abbazie. |
SPECIALTA
INGLESI |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Codice |
Qualità |
Peso
Malto |
Litri |
Zucchero
da aggiungere |
Alcol |
Densità
finale |
Amaro
IBU |
Colore
EBC |
ED4541 |
MrMalt
Base Yorkshire Bitter |
1.5Kg |
23 |
1.0Kg |
4.2 |
1002-4 |
21/23 |
18/23 |
ED4317 |
Premium
Yorkshire Bitter |
1.8Kg |
23 |
1.2Kg |
4.5 |
1004-8 |
21/25 |
18/23 |
MT1017 |
Connoisseurs
Yorkshire Bitter |
1.8Kg |
23 |
1.0Kg |
4.5 |
1008 |
32/40 |
2733 |
MT2017 |
Premium
Scottish Heavy |
1.5Kg |
17 |
1.0Kg |
5.1 |
1010 |
45/55 |
50/60 |
ED4322 |
Premium
India Pale Ale |
1.8Kg |
23 |
1.2Kg |
4.5 |
1004-6 |
23/27 |
25/30 |
MT1022 |
Connoisseurs
IPA Bitter |
1.8Kg |
23 |
1.0Kg |
3.9 |
1008 |
17/23 |
22/28 |
ED4314 |
Speciale
London Porter |
1.8Kg |
17 |
1.0Kg |
6.0 |
1006-8 |
32/40 |
40/50 |
ED4321 |
Speciale
Strong Ale |
1.8Kg |
13 |
0.7Kg |
7.5 |
1006-8 |
30/35 |
40/50 |
ED4305 |
Speciale
Barley Wine |
1.8Kg |
7 |
0Kg |
8.5 |
1006-8 |
30/35 |
35/45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sono
le più famose e tipiche bevande della
tradizione del Regno unito.La Yorkshire
più ricca e dolce delle bitter,colore
ambrato,dalla schiuma cremosa.La Scottish
Heavy densa ecorposa,bilanciata da
un grado alcolico e adeguato,ideale
nel clima riggido delle Higlands.
IPA originariamente destinata alle
truppe inglesi in India,doveva avere
un più elevato grado alcolico e di
amaro per conservasi durante il lungo
viaggio. London Porter una
delle più vecchie ricette
conosciute,trae il suo nome dai
facchini del porto di Londra,che ne
apprezzavano le propietà
nutritive;scura con successione di
gusti che vanno dall’orzo
tostato,alla liquirizia e con note
finali di nocciola.Strong Ale
corposa e molto alcolica ma dalla
luppolatura non aggressiva.Barley
Wine letteralmente "vino
d’orzo", riservata alle
occasioni importanti.Tutte vanno
servite a temperatura di cantina 12°C |
MILD
BROWN ALE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Codice |
Qualità |
Peso
Malto |
Litri |
Zucchero
da aggiungere |
Alcol |
Densità
finale |
Amaro
IBU |
Colore
EBC |
ED4450 |
Mr.Malt
Base Mild |
1.5Kg |
23 |
1.0Kg |
3.8 |
1002-4 |
12/15 |
90 |
MT2016 |
Classica
Mild |
1.5Kg |
23 |
1.0Kg |
3.8 |
1008 |
17/23 |
85/105 |
ED4316 |
Premium
Mild |
1.8Kg |
23 |
1.2Kg |
4.5 |
1004-6 |
12/15 |
95 |
ED4320 |
Premium
Brown Ale |
1.8Kg |
23 |
1.2Kg |
4.5 |
1004-6 |
18/21 |
80/120 |
MT1020 |
Connoisseurs
Nut Brown Ale |
1.8Kg |
23 |
1.0Kg |
4.5 |
1008 |
17/23 |
85/105 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sono
le Ale meno amare, con un pronunciato
gusto di malto e note finali alla
nocciola.Possono assumere varie
sfumature del marron, schiuma densa e
cremosa. Servire a temperatura di
cantina 12°C |
Note: |
|
|
|
|
|
|
|
|
*=Dotate
di estratto di luppolo,per aumentare
le caratteristiche
aromatiche.Aggiungere al mosto (in
parte o tutto) 24 ore prima
dell’imbottigliamento, diluito in un
bicchiere d’acqua bollita, e
mescolare leggermente senza muovere i
depositi sul fondo del fermentatore. |
IBU:
Unità di misura dell’amaro.Più è
alto questo valore più è amara
Unità di
misura dell’amaro.Più è alto
questo valore più è amara |
EBC:Unità
di misura del colore.Più è alto
questo valore più è scuraUnità di
misura del colore.Più è alto questo
valore più è scura |
I
dati relativi a: Alcol – Amaro –
Colore si intendono indicativi |
|
- indice guide -
|
|
|
|
|